3 y 6 cuotas sin interes con todos los medios de pago

Política de Privacidad

Política de privacidad de los datos personales suministrados por el Usuario.

Para poder utilizar el website de manera eficiente y segura, los Usuarios deberán aportar ciertos datos, entre ellos, su nombre y apellido, domicilio, cuenta de mail, documento de identidad, sin los cuales se tornaría imposible brindar los servicios. Por eso se requiere que éstos sean verdaderos y exactos. Los datos recabados por los formularios correspondientes serán incorporados a la base general clientes de BIG BLOOM S.A. Cuando se ingresan datos y números correspondientes a tarjetas de crédito estos son encriptados, asegurando así que se mantengan en total confidencialidad y no puedan ser vistos por otras personas.

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, rectificación, bloqueo o supresión de los datos personales que hayan sido suministrados al Website personalmente o a través de un tercero. Se aclara, que estos derechos sólo podrán ejercerse sobre aquellas informaciones que puedan considerarse datos personales en los términos de la Ley Nº25.326. Para ejercer cualquiera de estos derechos, el Usuario deberá enviar un correo electrónico a atencionweb@wanama.com detallando su nombre y apellido, número de DNI, su solicitud y razones del ejercicio de su derecho. Una vez cumplido con los extremos anteriormente detallados y si correspondiera hacer lugar al pedido, BIG BLOOM S.A le comunicará al Usuario si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. BIG BLOOM S.A tendrá 10 días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 5 días hábiles si el Usuario solicitara la rectificación, actualización o supresión de sus datos. Asimismo, los Usuarios podrán requerir en cualquier momento la baja de su solicitud y la eliminación de su cuenta de la base de datos, enviando un correo electrónico a atencionweb@wanama.com solicitando su baja de la base de datos o solicitud.

BIG BLOOM S.A garantiza a sus Usuarios que utilizará los datos dentro de las pautas establecidas por la ley 25.326 de protección de los datos personales.

En caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, BIG BLOOM S.A se verá compelida a revelar los mismos a la autoridad solicitante. En la medida en que la legislación y normas de procedimiento lo permitan, BIG BLOOM S.A informará a los Usuarios sobre estos requerimientos.

Al registrarse en el website y formar parte de la base general de clientes, los Usuarios aceptan que BIG BLOOM S.A se comunique con ellos por vía postal, telefónica o electrónica para enviar información que la empresa considere, a su exclusivo criterio, que pueda ser de su interés, incluyendo publicidad e información sobre ofertas y promociones. En caso de que los Usuarios no deseen ser contactados con estos fines, podrán manifestárselo fehacientemente a BIG BLOOM S.A quien procederá a interrumpir este tipo de comunicaciones en el menor tiempo que le sea posible. El/la titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley nº 25.326. La dirección nacional de protección de datos personales, órgano de control de la ley nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. La información personal que los Usuarios ingresan en el website será tratada en forma confidencial y BIG BLOOM S.A hará su mejor esfuerzo para proteger la privacidad de los mismos, de conformidad con lo dispuesto en la ley 25.326. No obstante lo anterior, el Usuario deberá tener en cuenta que internet no es un medio inexpugnable en cuanto a su seguridad.

Guia de talles

TOPS + VESTIDOS | TALLES SUPERIORES

Talles cm

38/xs

40/s

42/m

44/l

46/xl

Busto

81-84

85-88

89-92

93-96

97-99

CINTURA ANATÓMICA

59-62

63-66

67-70

71-74

75-78

Cintura Baja

67-70

71-74

75-78

79-82

83-86

Cadera

87-90

91-94

95-98

99-102

103-106

BOTTOMS | TALLES INFERIORES

Talles cm

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

CINTURA ANATÓMICA

57.5 - 59

59.5 - 61.5

62 - 64

64.5 - 67

67.5 - 69.5

70-72

73-74.5

75-77

77.5-79.5

80-82

Cadera

86 - 88

88.5 - 90.5

91 - 93.5

94 - 96

96.5 - 98

98.5-100.5

101 - 102.5

103 - 105

105.5 - 107.5

108 - 110

Entrepierna

83

83

83

83

83

83

83

83

83

83

CINTURONES MUJERES

TALLES CINTURONES

S

M

Cintura ANATÓMICA

59-66

67-74

BOTTOMS HOMBRE

Talles cm

28

30

32

34

36

38

Busto

75-78

79-82

83-86

87-90

91-94

95-98

CINTURA ANATÓMICA

91-94

95-98

99-102

103-106

107-110

111-114

Cintura baja

79

79.5

80

80.5

81

81.5

Bottoms Hombre

talles cm

S

M

L

CONTORNO DE CINTURA (CM)

75-80

81-86

87-92

BOYS & GIRLS

Talles

T2

T4

T6

T8

T10

T12

T14

A

92

104

116

128

140

152

164

B

56

60

64

68

72

76

80

C

58

62

66

70

74

78

82

BEBES

Talles

0/3M

3/6M

6/9M

9/12M

12/18M

18/24M

Altura

50-56

56-62

62-68

68-74

74-80

80-86

Busto

56

60

64

68

72

76

Cintura

58

62

66

70

74

78

Cadera

58

62

66

70

74

78

Busto

Medí por debajo de tus brazos alrededor de la parte más ancha del busto.

CINTURA ANATÓMICA

Medí alrededor de la parte más estrecha de tu cintura, en una posición cómoda y manteniendo el centímetro flojo.

CINTURA BAJA

Medí alrededor de tu cuerpo 4cm, por debajo de tu cintura anatómica, en una posición cómoda y manteniendo el centímetro flojo.

CADERA

Con los pies juntos, medí alrededor de la parte más ancha de tus caderas.



***Las medidas de esta tabla de talles son estimativas, las podés usar como guía.

Cintura

Medí alrededor de la parte más estrecha de tu cintura. en una posición cómoda y manteniendo el centímetro flojo.

Cadera

Con los pies juntos, medí alrededor de la parte más ancha de tus caderas.

LARGO ENTREPIERNA

Tomá un pantalón que te quede bien, medí desde la costura de la entrepierna hasta el final de la pierna.

Cintura

Medí alrededor de la parte más estrecha de tu cintura, en una posición cómoda y manteniendo el centímetro flojo.



***Las medidas de esta tabla de talles son estimativas, las podés usar como guía.